NEXT
PREV
通知公告 您现在的位置: 首页  >  学位管理  >  通知公告  >  正文

关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

2019年11月11日 07:59  点击:[]

 

各研究生培养单位:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示精神,落实《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,深入推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组定于2019年11月13日举办2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。现将我校组织研究生及研究生导师收看报告会有关事宜通知如下:

一、报告会时间、报告人:

1、报告会时间:2019年11月13日(星期三)15:00-17:00

2、报告人:邀请三位专家

二、直播网址:

http://live.v.news.cn/pc/play_three.html?roomId=2263

三、相关要求

请各研究生培养单位认真做好收看报告会直播组织工作,收看形式采取集中收看和自行收看相结合的方式

1、2019年新增校内导师及2019级研究生要求集中收看,若因特殊原因无法参加集中收看的,需向所在单位报备后自行收看。

2、其它研究生及导师由所在培养单位根据实际情况组织收看

四、信息报送

1、请各研究生培养单位于11月12日上午1200前,将集中收看地点、拟出席人员情况、联系人及联系方式报送学位办。

2、活动结束后,请各研究生培养单位11月14上午9:30前将组织收看报告会直播的电子照片《直播收看情况表》(见附件)电子版报送学位办。

 

                                            学位办  

                              2019118

上一条:关于开展2019年三峡大学研究生导师培训... 下一条:关于开展2019年新增博士研究生指导教师...

关闭