NEXT
PREV

新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

我校教学案例获评中国专业学位教学案例中心优秀案例

2020年09月01日 15:53 戚拥军 赵国莲 点击:[]

    近日,全国会计专业学位研究生(MPAcc)教育指导委员会官网公布了“2019年全国MPAcc教学案例入库名单”,我校经济与管理学院教师王珍、魏黎分别提交的教学案例成功入选。其中,王珍老师提交的案例《七斗科技存货决策之惑如何破解?》最终上榜全国评选出的30篇优秀教学案例,实现了我校优秀教学案例零的突破。

    据了解,为了满足会计专业学位案例教学需求,提高案例教学质量,教育部学位与研究生教育发展中心和全国会计专业学位研究生教学指导委员会每年均会组织专家,对全国MPAcc院校参评的教学案例进行评审。评审程序极为严格,包括形式审查、匿名通讯评审、会议集中评审、教学指导委员会审批、公示、批准等多个环节。目前,入库案例和优秀教学案例代表了当前案例建设的最高水平,已成为评价高校MPAcc教育水平和人才培养质量的核心观测指标。

   

下一条:我校1篇教学案例入选中国专业学位教学案...

关闭