NEXT
PREV
通知公告 您现在的位置: 首页  >  培养管理  >  通知公告  >  正文

关于组织我校研究生参加2022年暑期数学建模集训的通知

2022年06月01日 09:48  点击:[]

各学院、全体研究生:

2022年“华为杯”第十九届中国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办,由华中科技大学承办,由华为技术有限公司赞助。自2013年起,研究生数学建模竞赛作为“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。为了培养研究生的创新精神与团队合作精神,进一步提高我校数学建模的竞赛水平,推动我校研究生教育工作。经研究决定开办研究生2022年数学建模竞赛暑期集训班。现将有关事项通知如下:

一、参加范围

1. 往届参加过数学建模培训的研究生;

2.2022年考入三峡大学的研究生(9月份入学的2022级研究生);

3. 2020、2021级在读硕士研究生。

二、基本条件

1. 具有吃苦耐劳的精神,暑期能全程参加数学建模培训。老队员可向教练组直接申请,教练组择优录取。

2. 具有一定的数学基础与应用能力、计算机编程与操作能力、学术论文写作能力、团队合作能力。

三、报名方式和时间

1.研究生到各学院研究生管理办公室报名,报名表见附件1。

2.各学院将报名表汇总至理学院研究生管理办公室柳方老师(联系电话6392618)。

3.报名截止时间:2022年6月 23日(周一)。

四、有关要求

各学院要高度重视研究生数学建模的暑期培训工作,积极推荐研究生参加暑期校内集训,为2022年我校研究生数学建模取得更好成绩打下基础。



                                研究生院培养办公室

                                2022年 5 月 31 日




上一条:关于三峡大学首届研究生优质课观摩评选... 下一条:关于参加“全国工程类硕士专业学位研究...

关闭