NEXT
PREV
通知公告 您现在的位置: 首页  >  培养管理  >  通知公告  >  正文

关于招聘研究生教育视导员的通知

2022年08月31日 10:26  点击:[]


为进一步加强研究生教育视导工作,经研究决定组建三峡大学第届研究生教育视导团,现面向我校教师招聘专职视导员3名。聘任条件和工作职责如下:

一、聘任条件

(一)热爱研究生教育事业,有较强的责任心和奉献精神,认真负责,秉公办事。

(二)具有高级专业技术职称,具有指导硕士研究生的经历。

(三)年龄原则上不超过65周岁,身心健康,能保证视导工作时间,按时按质完成视导任务。

(四)能够保证视导工作的时间,能使用word、excel软件进行文字编辑及运用网络工具进行沟通的能力,如QQ、微信等,并及时反馈问题和建议。

二、工作职责

(一)视导工作包括研究生日常工作和专项检查,日常工作主要有:课堂教学、培养环节、学位论文(开题、中期考核、预答辩、答辩)等;专项检查包括课程建设、实践基地建设、状态考核等。

(二)视导员每月对视导工作中发现的问题进行分析、总结和归纳,提出改进建议,并形成书面报告。

(三)其他工作职责按照《三峡大学研究生教育视导工作条例》(三峡大研【202161号)执行(见附件1)。

、报名方式

请于2022年9月2日前交报名表到行政楼X407办公室。

    附件:

1、《三峡大学研究生教育视导工作条例》(三峡大研【202161号)

2、《三峡大学研究生教育视导员报名表》

 

  研究生院

2022年8月31日

 

上一条:2022年湖北高校省级教学改革研究项目拟... 下一条:2022年三峡大学数学建模暑期集训通知

关闭