NEXT
PREV
通知公告 您现在的位置: 首页  >  培养管理  >  通知公告  >  正文

关于做好2023届毕业生学籍信息自查工作的通知

2023年05月22日 16:45  点击:[]

窗体顶端

学院
     为确保毕业生的电子注册信息准确无误,请通知2023年预毕业生开展学籍信息自查工作,现将有关事项通知如下:
     一、自查时间

即日起至5月31日。
     二、查询网站

中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)
     三、自查内容

考生号、学号、入学日期、预计毕业日期、专业、姓名、性别、出生日期、身份证号、照片(录取照片、学历照片必须为同一人)。
     四、自查流程及问题处理
     1.考生号、学号、入学日期、预计毕业日期、专业、姓名、性别、出生日期、身份证号错误,将出错情况填入《2022届毕业生学籍信息自查情况表》(见附件1),并将该表在5月30日前交学院,学院汇总后在5月31日前交培养办信息楼J1517,逾期不受理。
     2.若毕业照片显示空白,且未参加学校图像集中采集的同学,请尽快完成图像采集。

五、注意事项
     1.毕业生电子注册信息事关本人毕业后升学、就业等各项工作,各位毕业生务必高度重视,在规定时间内完成本工作。
     2.本人在自查时确认学籍信息和毕业图像采集的照片无误后,需勾选“正确”选项。截止日期结束后未勾选“正确”选项的学生,一律视为学籍信息与学历照片是学生本人且默认正确。

3.通过绿色通道自行上传了学历照片或二次参加拍摄的,请本人持纸质照片(小2寸4张,背面写身份证号和姓名)到信息楼J1517现场核验照片,确保学信网照片和纸质照片相同。

4.未按本要求开展自查或有问题未本人查出的、或查出问题未在规定时间向研究生院提出变更申请的,后果由学生本人承担。
     联系人:老师,电话:0717-6394417。

六、学信网学籍查询步骤

1.输入学信网网址:http://www.chsi.com.cn/,点击学籍学历查询










2.点击本人查询



3.点击注册学信网账号

4. 按照要求进行学信网账号注册





4. 按照要求进行学信网账号注册





5.注册成功后,查看高等教育信息




 

 6. 核对学籍信息,确认无误后点击“正确”:

7.核对学籍照片,确认无误后点击“确定”。






 

 

                                      研究生院

                                   2023年5月22日

上一条:关于开展2023年三峡大学研究生教学改革... 下一条:关于2023年5月全国大学英语四、六级口语...

关闭