NEXT
PREV

新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

长江水利委员会长江科学院副总工程师徐平一行来校调研交流

2021年09月22日 17:18  点击:[]


 本网讯(通讯员 卢晓春 左清军)917日,长江水利委员会长江科学院副总工程师徐平来访三峡大学,就“三峡大学——长江水利委员会长江科学院研究生工作站”合作共建工作座谈交流。校长王炎廷出席座谈会。

王炎廷对长江水利委员会长江科学院一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、人才培养和科学研究等方面的情况,并希望以研究生联合培养为纽带,进一步促进双方产学研与科技创新深度融合。王炎廷向长江水利委员会长江科学院专家代表颁发了行业导师聘书并合影留念。

徐平介绍了长江水利委员会长江科学院在研究生培养方面的做法,针对研究生联合培养模式、研究生基地管理和导师培训与三峡大学展开了深入交流,希望以研究生工作站为依托,加强双方合作交流。

座谈会前,长江水利委员会长江科学院针对水利与环境学院、土木与建筑学院2021级专业学位研究生导师双选工作开展了宣讲。

研究生院、水利与环境学院、土木与建筑学院等单位负责人参加了座谈交流。

上一条:我校召开2021年秋季学期第一次研究生视... 下一条:【党史学习教育】我为群众办实事 业务能...

关闭