NEXT
PREV

新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

北京化工大学研究生院常务副院长徐斌来访我校

2023年10月16日 15:30  点击:[]

10月12日,北京化工大学研究生院常务副院长徐斌来访我校并座谈。学校党委常委、副校长李东升参加座谈会。

座谈会上,李东升对徐斌的到访表示热烈欢迎,徐斌详细介绍了北京化工大学校史沿革、研究生教育管理经验和做法。双方围绕立德树人,深化招生计划管理和考试招生制度改革,优化科教融汇、产教融合育人机制,细化研究生培养过程监督,强化研究生质量工程与课程建设、导师与授位管理,提升研究生创新能力等方面展开深入交流;双方一致认为,两校在研究生教育领域应加强合作、聚焦难点、着力创新、完善措施、凝练成果、推进改革,办出新时代研究生教育高质量发展特色和水平。

发展规划与学科建设办公室、研究生院班子成员和相关工作人员参加了座谈会。


上一条:我校研究生院赴唐家湾中小学交流巡视 下一条:校领导带队参加首届中国学位与研究生教...

关闭