NEXT
PREV

新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

我校研究生院赴唐家湾中小学交流巡视

2023年12月05日 09:23  点击:[]

为全面落实我校教育实习基地工作将实习工作落细,按照学校的统一部署和安排,124日上午研究生院副院长倪世兵一行到实习基地唐家湾中小学进行了实习巡查工作。

上午8:55巡查组集中听了我校外国语学院研究生沈玉洁为803班学生上的一堂别具一格、生动有趣的外语课。课堂集讲解、提问、分组讨论、自由组合、竞答等形式多样的教学方式于一体,为学生们提供了灵活多样的教学模式。


10:00,巡查组和实习生、基地召开了座谈会,会上唐家湾中小学中学部语文老师郑剑(实习生肖建平指导老师)分享了我校实习生在实习期间的积极表现,赞扬他们不仅做事积极主动,非常热爱学习,而且人际关系好,事业心强。实习老师张明熙、孙圣玲和沈玉洁也纷纷代表实习生们发言,他们分享了在实习期间的收获,对指导老师对他们生活和学习的关心和照顾以及学校对于他们工作的支持表达了感谢。


实习基地唐家湾中小学校长张伟、副校长周晓东出席了座谈会。周晓东代表基地发言,他指出:来基地实习的学生都非常优秀,工作非常踏实,积极肯干。为实习生在考研、就业、学习和做人方面进行了指导。我校研究生院副院长倪世兵代表学校巡查组发言,他代表学校感谢教育实践基地的领导和指导教师,问候实习学生的学习和生活等。指出实习基地不仅环境优美,硬件设施非常齐全,而且在办学模式上也非常具有特色,要求实习生们按照基地领导和老师的安排,充分发挥积极性和主动性,全面提升自身素养,把事情做好成就自己。


座谈会后,巡查组一行在基地屈秋月主任的引导下参观了多功能工作室、茶艺室、美术室、音乐室等基地。


上一条:【主题教育】学科与研究生院党支部开展... 下一条:北京化工大学研究生院常务副院长徐斌来...

关闭