NEXT
PREV

新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

三峡大学第三届研究生教学成果奖评选工作圆满完成

2023年12月29日 13:02  点击:[]


  12月28日上午,三峡大学第三届研究生教学成果答辩评审会在我校行政楼四楼会议室举行。评审会通过现场汇报、专家提问、专家打分等环节,共评选出研究生教育教学成果奖一等奖3项、二等奖5项,三等奖7项。

   


研究生教育教学成果因其科学性、新颖性、实践性和可推广性,对系统梳理研究生教育先进经验及典型案例,全面提升研究生培养质量具有重要的意义。我校高度重视研究生教育教学成果奖的培育工作,于今年11月启动校第三届研究生教育教学成果奖评选,经过院部初评、限额推荐,学校函评,共产生15项成果进入现场答辩评审会议环节。评审过程中,专家针对申报成果提出了许多建设性的意见和建议,对成果的进一步凝练与持续改进将起到重要促进作用。

研究生院希望通过本次教学成果奖评审,进一步激励教师主动参与研究生教育教学研究,通过现场答辩、观摩学习方式提供校内交流平台,通过连续评选、持续改进方式,不断提升研究生教学成果,为培育高质量省级研究生教学成果奖打下基础。



上一条:【主题教育】学科与研究生院党支部开展... 下一条:我校研究生院赴唐家湾中小学交流巡视

关闭