通知公告 您现在的位置: 首页  >  培养管理  >  通知公告  >  正文

关于2014年三峡大学研究生科研创新基金立项项目结题的通知

2015年10月23日 00:00  点击:[]

各学院:

现将2014年立项的研究生科研创新基金项目结题工作安排如下:

一、结题要求:须在科研创新基金资助期间产出与科研创新基金项目相关的科研成果,成果形式如下:

1、核心期刊论文(申请人为第一作者或导师第一作者、申请人第二作者);

2、专利(申请人为第一署名或导师第一署名、申请人第二署名);

3、专著(申请人为第一作者或导师第一作者、申请人第二作者);

4、研究报告、调研报告(经县级及以上机构认定且申请人为第一作者或导师第一作者、申请人第二作者)。

二、结题审核

学院按照结题要求审核成果原件并签署结题意见。

三、经费使用

科研创新基金已划拨至各学院研究生创新工程经费卡中。项目经费经导师、学院分管研究生工作领导签字后方可报销。

经费使用必须符合学校财务制度的规定,主要开支范围包括:

文章版面费、实验费(材料费、试剂费、加工费、实验动物经费等)、设备费(需附实验室和资产管理处的验收单)、资料费(复印、购置图书、文献等)、耗材费(纸张、光盘等)、调研差旅费。

四、结题材料报送:

1、项目申请人于10月30日前提交《研究生科研创新基金项目结题报告书》1份和成果原件及复印件1份至学院。成果原件由学院审核后返还给项目申请人,成果复印件及《研究生科研创新基金项目结题报告书》由学院留存。

2、学院于11月20日前将《研究生科研创新基金项目科研成果汇总表》(电子版)、《研究生科研创新基金项目结题总结》(电子版)报至研究生院培养办。

上一条:关于转发“关于开展第三届‘工程硕士实... 下一条:关于开展2015年省级高等学校教学改革研...